Social MediaTutorial

Twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB 2021 dan Cara Menggunakannya

×

Twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB 2021 dan Cara Menggunakannya

Share this article

Nama Tadika Mesra identik dengan Taman Kanak-Kanak yang ada di Ipin Upin, tetapi kini ada twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB. Twibbon MPLS ini sekarang sedang ramai tersebar di sosial media. 

Anda pun dapat meramaikan tren unik tersebut dengan mengupload foto menggunakan twibbon tersebut. Simak terus cara berpartisipasinya, ya! 

Cara Meramaikan Twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB di Sosial Media 

Twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB 2021 dan Cara Menggunakannya

MPLS adalah Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah dan twibbonnya sudah banyak di posting di berbagai media sosial. Anda yang sangat rindu suasana sekolah bisa mengunggah twibbon Tadika Mesra 2021 ini dengan cara yang mudah. 

Hal ini karena Anda tidak perlu repot-repot membuat twibbon Tadika Mesra dengan menggunakan  aplikasi seperti Photoshop, PicsArt, Corel Draw, dan sebagainya. Anda tinggal mengambil twibbonnya pada situs Twibbonize yang sudah siap guna. 

Link untuk Twibbon Tadika Mesra 

Anda bisa menambahkan foto pada twibbon Tadika Mesra  langsung melalui situs Twibbonize. Sekarang ada dua desain twibbon Tadika Mesra Twibbonize yang bisa Anda pilih serta gunakan. 

Twibbon Tadika Tesra MPLS PPDB  ada dua gambar Cikgu Melati dan Cikgu Besar yang mengajar di Tadika Mesra. Anda yang suka menonton Ipin Upin tentu tahu karakter guru-guru tersebut. Berikut ini adalah link Twibbon Tadika Mesra Twibbonize yang bisa Anda gunakan : 

  • Link Twibbon PPDB Tadika Mesra 

(https://www.twibbonize.com/tadikamesrabyriyanz)

  • Link Twibbon MPLS Tadika Mesra 2021 

(https://www.twibbonize.com/tadikamesra1

Cara Membuat Twibbon Tadika Mesra Menggunakan Foto 

Twibbon Tadika Mesra tersebut dapat langsung Anda gunakan karena diambil fotonya dari situs tersebut. Berikut ini cara menambahkan foto pada Twibbon Tadika Mesra 2021 : 

  1. Klik salah satu link Tadika Mesra di atas 
  2. Kemudian klik tombol Pilih Foto lalu pilih foto mana yang akan dimasukan ke dalam twibbon MPLS Tadika Mesra 
  3. Aturlah ukuran serta posisi dari foto yang telah Anda upload 
  4. Lalu tekan tombol selanjutnya kemudian tunggulah Twibbonize selesai memproses foto Anda 
  5. Kemudian klik tombol Unduh Foto agar dapat mendownload twibbon Tadika Mesra yang telah Anda tambahkan foto tersebut 

Twibbon dari link di atas dapat Anda posting di berbagai media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram, dan lain-lain. Twibbon Tadika Mesra MPLS PPDB diharapkan bisa menambah semangat belajar.